Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Владельцам животных. Ответы на вопросы.

В наше время  трудно найти  людей,   которые бы не имели дома или на даче каное-нибудь  животное  -    кошки, собаки, рыбки,  птички, черепашки, хомячки, шиншиллы,  хорьки,  свинки,  мышки,  змеи,   тритоны  и даже  - аквариумные крокодилы.  Очень часто  у нас  возникают  те  или  иные вопросы по их содержанию  и  уходу за ними. И далеко не всегда мы можем  разобраться  в таком изобилии  различных товаров для животных, предлагаемых нам - что нужно,  что не нужно,  что сейчас или  потом и как вообще правильно «это» использовать.  О существование некоторых мы даже не подозреваем,  а когда узнаём,  то уже сложно себе представить как это мы обходились  без этого раньше. Мы постарались составить список  наиболее часто  задаваемых  вопросов и классифицировать  их.  Теперь вы можете  быстро  найти ответы на многие, интересующие вас вещи.  Мы постарались, что бы это было максимально просто и удобно для вас. Итак,  начнем….. 

1. Без воды

·                   Моя собака/кошка не легко соглашается на мытье, но она всегда очень  грязная.

·                   Не имею возможности регулярно обращаться  в сервис, чтобы помыть мою собаку (или кошку), но у меня нет возможности  мыть ее дома.

·                   Зима, и я боюсь простудить мою собаку/кота во время мытья.

·                   У моей собаки/кота есть привычка лазить по креслам, диванам, кроватям, и я хотела бы иметь что-то, чем бы я могла часто чистить ему лапы.

·                   Моя собака/кошка простужена, но,  несомненно, нуждается в хорошей мойке!

То, что мы перечислили, есть только некоторые ситуации, которые характеризуются определенными трудностями в использовании воды для мытья домашнего животного. Купание четвероногого друга гарантирует прекрасное соблюдение гигиены, но иногда это не подходит: нет достаточно времени, или зима на дворе. Причин много, но при всех обстоятельствах важно гарантировать гигиену нашего животного, учитывая также, что все чаще человек и животное разделяют одну и ту же среду обитания.

Baldecchi предлагает некоторые действенные продукты для поддержания чистоты домашнего животного без использования воды.

Чтобы хорошенько вымыть наше животное сухим способом, можно использовать SHAMPOO DRY – Сухой Шампунь «БЕЗ ВОДЫ».  Это - порошок на основе крахмалов, кристаллы которого коагулируют грязь, находящуюся на шерсти и коже животного. Пользоваться легко: посыпать животное этим порошком на растительной основе, помассировать его, оставить продукт действовать некоторое время и потом хорошенько почистить щёткой; наш друг будет чист, его шерсть будет блестеть и  приятно пахнуть лавандой.

Самая эффективная альтернатива  шампуню в порошке - SHAMPOO BABY SCHIUMA – «МОЛОЧНАЯ ПЕНА»; речь идет о деликатной пене, подходящей малышам, пожилым животным  и животным, которые имеют очень нежную кожу. С её помощью можно почистить шерсть и кожу, без купанья. Это продукт, который потребитель очень высоко оценивает. Использование очень простое: достаточно распределить пену на животном, массировать, пройтись тряпочкой и щеткой, без необходимости полоскания: наилучший продукт с точки зрения результата, практичности и сбережения времени. В течение нескольких минут  животное будет почищено и приобретет приятный запах. Не смывать.

Другое решение, которое характеризуется высоким уровнем практичности это RUGIADA – ЛОСЬОН «Утренняя Роса »: продукт прекрасно оценен хозяевами; он - один из бестселлеров Baldecchi. Этот лосьон с экстрактом розы – самый практичный и позволяет чистить животное за короткое время, причем ежедневно (это важно для животных, которые живут в доме и  без колебания запрыгивают на диван,  желая спать вместе со своими покровителями!). Достаточно нанести немного Росы на тряпочку и почистить там, где это необходимо (носик, глазки, ушки, интимные места, или всю поверхность кожи, шерсти). Уже готово, наиболее быстро и просто. И вот наш друг чист и пахнет розой за считанные минуты. Важный  момент для хозяев,  которые  имеют   „голых”  животных:  этим  нежным  созданиям  необходим очень деликатный уход,  поэтому для них идеально подходит пенный шампунь  «МОЛОЧНАЯ ПЕНА» и  лосьон  «УТРЕННЯЯ  РОСА». Эти  продукты  рассчитаны  для деликатной чистки  и нежного ухода.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!