Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Смягчение шерсти, ее питание, распутывание узлов.

 Красивая шерсть у моей собаки, но она длинная, часто  путается  и  образуются узлы. Но я не хочу ее стричь!  Есть ли у вас что-то, что могло бы  распутать узлы?
2. Шерсть  моей кошки потеряла силу и объем. Что я могу использовать? 
3. У меня красивая  собака с белой шерстью. Я хотел бы, чтобы шерсть была мягкой, но я боюсь, что она пожелтеет от бальзама.
4. У меня красивая длинношерстная собака, но шерсть  немного ослаблена. Я хотел бы, чтобы она имела  красивый,  ниспадающий вид.
5. Я хотел бы подпитывать шерсть так, чтобы она  как можно меньше запутывалась  и  было поменьше узлов.
6. Шерсть  моего животного – ослаблена и имеет матовый оттенок. У вас есть хорошее масло?
7. Шерсть  моей кошки  тусклая и сухая. Кошка  белая.  Есть ли  хорошее масло, чтобы  подпитать шерсть  и чтобы она при этом не пожелтела?
8. Я хотел бы, чтоб шерсть моего кота  выглядела очень хорошо, но я не хочу терять много времени, используя слишком много разных продуктов. Как я могу сделать бальзам еще более эффективным?
9. Я не хочу терять время: сначала шампунь, потом бальзам … Могу я смешать их?

Правильный  подход к гигиене - первый шаг к красоте нашего животного. Мы говорили о линии Ванн, включающей в себя наилучшие продукты, специально для различных типов шерсти. Все же, полезно использование и других продуктов, кроме шампуней, т.е. различных масел, кондиционеров,  и пр.

1. Нет никакой необходимости состригать шерсть, на которой образовались узлы, поскольку существуют отличные продукты, ориентированные на их распутывание, такие как SCIOGLINODI –  СРЕДСТВО ОТ УЗЛОВ И КОЛТУНОВ.  Продукт может быть использован как до, так и после шампуня;  продукт следует разбрызгать на зону с наиболее запутанной шерстью и оставить действовать несколько минут. Он облегчит процедуру  расчесывания, придаст  шерсти  блеск и  шелковистость.
Для  достижения  оптимального эффекта НЕОБХОДИМО  проследить, чтобы животное не  слизывало средство с шерсти. 
2. Существуют породы,  которые, по естественным причинам или для красоты  требуют  объемной  шерсти;  может возникнуть необходимость укрепления шерсти и возвращения ей объема; в обоих случаях рекомендуется использование CREMA CONDIZIONANTE RISTRUTTURANTE E VOLUMIZZANTE  Крем-Кондиционера, увеличивающего объём - МАХ ОБЪЁМ.   Благодаря экстрактам  кератина и коллагену, а также провитамину B5, шерсть  укрепляется,  легко расчёсывается, ей  придаётся  блеск  и объём.
3. Фирма Baldecchi предлагает широкий  спектр продуктов для ухода за белой шерстью, о которых мы будем говорить далее. Среди бальзамов, мы отмечаем CREMA CONDIZIONANTE MANTI BIANCHI – Крем-Кондиционер СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА;  кроме освежения белизны шерсти,  он обладает  способностью  распутывать  узлы, питает  и защищает шерсть, не нарушая её структуры. Крем  не содержит  окисляющих веществ и  улучшает внешний вид белой шерсти. 
4. CREMA CONDIZIONANTE RIVITALIZZANTE Крем-Кондиционер восстанавливающий СУПЕР-ШЕРСТЬ  – оптимален для длинной  и гладкой шерсти. Богатый натуральными компонентами, он делает длинную шерсть легко расчёсываемой, питает и защищает её, придавая  блеск, мягкость и текучесть.
5. Предлагается широкий спектр масел для заботы о шерсти. OLIO DI PRIMULA – Масло Примулы -особо рекомендуется для предупреждения образования узлов и их распутывания, для свалявшихся и ломких волос. Оно легко разводится в воде и обладает отличными кондиционирующими свойствами. Для использования растворить в горячей воде, распылить на шерсть и помассировать,  масло впитывается   и  не требует полоскания.  Это масло подходит и для белой шерсти.
6. Фирма Baldecchi предлагает,  также  OLIO DI JOJOBA – Масло Жожоба,  подходящее для шерсти ослабленной и имеющей матовый оттенок, оно питает, защищает и увлажняет. OLIO DI VISONE – Масло Норки, особо рекомендуется для длинной шерсти, оно имеет свойства смягчать и  питать волос . Для  защиты кожи  «голых»  животных рекомендуются масла Белое, Примулы и Жожоба. 
7. Чтобы ухаживать за  белой шерстью и придать ей  настоящую белизну и блеск без риска пожелтения, было разработано OLIO WHITE – Белое Масло,  на основе ланолина; этот продукт не оставляет пятен на одежде и не создаёт эффекта жирности. 
8. Для того чтобы избежать последующего  применения различных продуктов, небольшие количества масла могут быть добавлены к шампуням и в кремы-кондиционеры.
9. Нельзя, однако, смешивать шампунь и крем-кондиционер: эти  продукты содержат различные типы тензоактивных веществ, которые при совместном использовании взаимно нейтрализуют друг друга.

Таким образом, для смягчения, питания и борьбы с формированием узлов, фирма Baldecchi рекомендует:

-SCIOGLINODI – СРЕДСТВО ОТ УЗЛОВ И КОЛТУНОВ; : удаляет узлы и придает блеск

-CREMA CONDIZIONANTE RIVITALIZZANTE Крем-Кондиционер восстанавливающий СУПЕР  ШЕРСТЬ : для длинной и гладкой шерсти

-CONDIZIONANTE RISTRUTTURANTE E VOLUMIZZANTE – Крем-Кондиционер  МАХ ОБЪЁМ : чтобы придать силу и объем  шерсти 

-CREMA CONDIZIONANTE MANTI BIANCHI – Крем-Кондиционер СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ: для животных с белым цветом шерсти, не содержит окисляющих агентов

-OLIO DI VISONE –Масло Норки, OLIO DI JOJOBA – Масло Жожоба:  для питания и увлажнения  шерсти;

-OLIO DI PRIMULA – Масло Примулы – питание и предотвращение образования колтунов

-OLIO WHITE – Белое Масло: специализированное  легкое масло для блеска и питания.

Полезно помнить: 

∙ Кремы-Кондиционеры применяются после шампуня и должны быть оставлены действовать на шерсти несколько минут, для того чтобы питательные вещества впитались в волос и кожу. Потом следует прополоскать шерсть. Как питательные, так и восстанавливающие кремы могут быть разбавлены в небольшом количестве в очень горячей воде; результат разведения следует разбрызгать на шерсть. Массировать до полного поглощения и не полоскать.

∙ Масла могут быть добавленными к кремам.

∙ Шампунь и крем  нельзя смешивать.


Товары для животных представлены на нашем сайте в каталоге товаров.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!