Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Шампуни для самых различных потребностей животных

Наиболее часто задаваемые вопросы от владельцев животных:

1. Я хотела бы, чтобы моя кошка, будучи однажды вымыта, имела хороший запах, который остался бы дольше, чем просто пару часов.
2. У меня есть короткошерстная собака: я хотела бы мыть ее  чем-то специальным для ее типа шерсти.
3. У меня есть длинношерстная собака, которая соглашается на мытье с удовольствием: есть ли что-то, что подходит для нашего случая?
4. У моего кота есть проблемы с перхотью и другие кожные проблемы: могу ли я решить их, не обязательно используя лекарства?
5. У меня есть три щенка нескольких месяцев от роду: они  очень подвижные  и сильно пачкаются. Их  необходимо вымыть. Я не хотел бы повредить  их шерстку  или  вызвать  раздражение нежной кожи. Я хотел бы использовать также что-то такое, что не раздражает глаза.
6. У меня большая, очень грязная собака. Я хотел бы такой продукт, который бы ее хорошо чистил, но который подходит мне также с точки экономии, и чтобы он был в расфасовке большого формата.
7. Шерсть моей собаки длинная и на ней часто появляются узлы. Мне неудобно часто пользоваться бальзамом, потому что это слишком долго.  Что мне можно посоветовать?
8. У меня красивая кошка, но ее шерсть - немного "уставшая", тусклая. Я хотела бы  использовать что-то,  что  придало бы шерсти  плотность  и объем.
9. Шерсть моей белой собаки потеряла белизну от времени. Я могу помыть ее  каким-либо специальным продуктом?
Давайте рассмотрим вопрос о том, как и с помощью какого специального продукта, помыть наше животное исходя их присущих ему характеристик. Мы  должны сделать  ему прекрасную ванну, но  чем?
 BALDECCHI предлагает целую линию – Шампуни для самых различных потребностей. Наименования продуктов, входящих в  Линию Ванн, уже сами по себе дают возможность хорошей ориентация для выбора продукта с точки зрения той или иной характеристики нашего животного:
1.            Нашего  клиента интересует наилучший очищающий продукт, приспособленный к различным типам шерсти, но  который обладал бы дезодорирующими свойствами с долговременным эффектом, предупреждающий образование новых плохих запахов: в этом случае, скорее всего, подходит BAGNO PROFUMATO – Ароматизированный Шампунь "ЛЕСНАЯ СВЕЖЕСТЬ» или Шампунь-  нейтрализатор  неприятных  запахов «Весенний бриз». После шампуня  шерсть   животного становится  чистая, свежая, приобретает  приятный аромат. Кроме специфического дезодорирующего действия, продукт гарантирует увлажнение кожи и ее защиту. 
Отдельно мы можем предложить оригинальную альтернативу, она подойдет тому, кто не имеет возможности  в данный момент искупать животное, но имеет необходимость убрать запах. Это Лосьон-нейтрализатор неприятных  запахов  «Дыхание океана».   Он распыляется на шерсть и уничтожает неприятный запах. Не смывается. Продукт абсолютно безвреден и бережно относится к физиологии кожи и шерсти животного.
2.            У вас есть короткошерстное животное, тогда мы не забываем  использовать Освежающий лосьон RUGIADA – Утренняя Роса; для  обеспечения правильной ежедневной гигиены; но если мы хотим сделать ванну нашему четвероногому другу, целесообразно использовать BAGNO MULTIVITAMINICO – MANTI CORTI – «БАРХАТНАЯ ШЕРСТКА» мультивитаминный Шампунь для  Короткой Шерсти, продукт богат витаминами и натуральными экстрактами; с ним мы получим блестящий и живой волос,  который в то же время не будет грубым, отличную нейтрализацию уже имеющихся запахов и предупреждение появления новых. 

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!