Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Программа для животных с белой шерстью

 

Прекрасна белая шерсть, как будто снег, лежащий на горной вершине  - искрится, играет и отражает тысячу маленьких солнц в каждом изгибе. Зрелище величественное и захватывающее. Так и хочется видеть свое животное, именно таким каждый день, а не только перед выходом на ринг. И это возможно. Компанией Вaldecchi  была разработана комплексная  программа  по уходу за животными с белой шерстью, которая включает в себя не только шампуни, но и средства для повседневного ухода за белой шерстью. Из-за воздействия ультрафиолетовых лучей, разрушающих  белок волоса,  пыли, грязи, смога, шерсть теряет первоначальный блеск, приобретает желтоватый оттенок, становится ломкой и тусклой.
Но от этих проблем можно не только избавиться, но и предотвратить их появление. Вернуть былой лоск четвероногому любимцу совсем не трудно. Для этого нужно только правильно подобрать подходящие средства. Освежим  в памяти некоторые особенности мытья собак и кошек. Кожа животных намного тоньше и чувствительнее, чем у человека. Кроме  того, у кошек и собак  практически нет  сальных желез, поэтому защитный жировой слой, будучи однажды смытым, восстанавливается достаточно долго.
Современная зооиндустрия предлагает потребителям огромное количество самых разнообразных шампуней и средств, но, к сожалению, результаты их использования исчезают довольно быстро и сами они, зачастую не всегда ориентированы на бережное отношение к коже и шерсти животных. Именно поэтому стоит очень аккуратно подходить к выбору средств по уходу за животными, чтобы избавившись от одной проблемы, не получить взамен несколько других, связанных с аллергией или сухостью кожи и шерсти.             Компания     Baldecchi не использует в своей продукции окислители, отбеливающие химические вещества и агрессивные очистители, нарушающие естественный защитный барьер кожи и волоса. Вся наша продукция основана на натуральных составляющих. Все продукты не меняют  кислотность кожи, обладают увлажняющим эффектом, хорошо промывают не только  остевой волос,  но и подшерсток и придают шерсти блеск.
            Итак – Белая шерсть:
Если животное очень грязное, то для предварительной очистки можно использовать Белый шампунь-паста. Он  очень концентрирован и хорошо очищает от лишнего жира и сложновыводимых пятен. Если же животное имеет проблемы с кожей или шерстью лучше использовать «Особый уход» Очищающую глину DM. W. . Она не только почистит, но и обеспечит   длительный дезодорирующий эффект.                                                 
После предварительной чистки можно начинать основную процедуру мытья с Шампунем СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ,  который устранит желтизну шерсти и оживит ее цвет. После используем Крем-кондиционер СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ. Этот крем предотвратит образование узлов на шерсти,  защитит шерсть от пересушивания и освежит белизну.
Если вы хотите еще больше подчеркнуть белый цвет шерсти, используйте лосьон ВОССТАНОВЛЕНИЕ СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ. Достаточно разбрызгать его на шерсть, помассировать и промокнуть салфеткой. При постоянном применении белизна будет становиться  ярче.
ВНИМАНИЕ: Шампунь СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ рекомендуется использовать для ЛЮБОГО цвета шерсти, т.к. он придает яркость и насыщенность любым оттенкам.
   А лосьон ВОССТАНОВЛЕНИЕ СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ не рекомендуется использовать для котов, т.к. эти животные имеют привычку вылизывать себя.
При необходимости маскировки белых   пятен на шерсти  воспользуйтесь порошком СНЕЖОК. Он обволакивает каждый волосок, эффективен и долго держится. Кроме того, шерсть будет выглядеть более пышной.
Для животных, имеющих   неэстетичные ореолы вокруг глаз, мы предлагаем поглощающий порошок « СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ», который способен поглощать влагу и грязь  и предотвращать появление пятен и ореолов.
Чтобы подкормить   кожу и шерсть животного   используйте БЕЛОЕ масло или  масло ПРИМУЛЫ. Эти масла предназначены специально для белой шерсти, их можно смело использовать, не опасаясь пожелтения. Они питают шерсть, придают ей блеск и шелковистость, предотвращают образование колтунов и ломкость шерсти, а масло ПРИМУЛЫ, смешанное с теплой водой, дает эмульсию, которая является прекрасным кондиционером.                                                                                                                           
Согласитесь, что при таком богатстве выбора, иметь неопрятное животное даже как-то неудобно.
             Мы желаем Вам, чтобы  Ваш любимец всегда прекрасно выглядел и вызывал у окружающих только восхищенные взгляды и улыбки.
Подводя    итоги:                       
    Начинаем чистку.
Если необходимо обезжирить   шерсть или  удалить   органические пятна с белой шерсти  - используем  Белый  Шампунь-пасту или   «ОСОБЫЙ УХОД»    DM. W.                                                                                                                                                   
Если животное не требует предварительной чистки, то начинаем процедуру мытья с  шампуня «СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА».   После следует крем-кондиционер «СНЕЖНАЯ БЕЛИЗНА».                                                                                                                                                               
При необходимости подчеркнуть белизну шерсти - используем лосьон «ВОССТАНОВЛЕНИЕ СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ».                                                                         
Чтобы шерсть блестела и была шелковистой можно применить БЕЛОЕ масло или масло ПРИМУЛЫ.                                                                                                                                            
Если вы   хотите замаскировать нежелательные оттенки и пятна,  воспользуйтесь   пудрой «СНЕЖОК». Она  также  придаст дополнительный  объем шерсти животного.                                                                                                                                   А для  животных,  у  которых часто слезятся глаза,   рекомендуем   поглощающий порошок «СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ».
   И конечно же, не стоит забывать о чистоте и гигиене Вашего дома. Для уничтожения неприятных запахов, уборки и дезиифекции дома Baldecchi  предлагает специальные средства ЧИСТЫЙ ДОМ (моющее средство с обезжиривающим эффектом) и СУПЕР-ГИГИЕНА (с бактерицидным действием). Они  предназначены  для использования на всех поверхностях; подходят для мытья любых видов полов, кафельной плитки, лежанок собак, клеток. Средства имеют приятный аромат, поглощают все неприятные запахи (в  т.ч. кошачьих меток), распространяют ароматы свежести и чистоты, концентрированы и не требуют смывания.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!