Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Особый уход за длинной шерстью.

Отличная длинная шерсть, но она требует заботы и использования адекватных продуктов, таких как BAGNO RIVITALIZZANTE – MANTI LUNGHI – Восстанавливающий шампунь для Длинной Шерсти «ЭНЕРГИЯ И ОБЪЕМ». Продукт идеален для длинной и гладкой шерсти, он обогащен питательными веществами, которые делают волосы сильными и красивыми; использование этого продукта поможет решать специфические проблемы длинной шерсти: волосы будут легки в расчесывании, будут защищены, не будут выглядеть истощенными или сломанными, а мягкими и живыми.
Наши животные, как и мы, могут страдать от кожных проблем (раздражение, перхоть, разные грибки), из-за вредных веществ, которые накапливают на коже и шерсти. BAGNO DERMOPROTETTIVO – ОСОБЕННЫЙ УХОД Шампунь Для Защиты Кожи (Защитная очистительная ванна), представляет собой великолепный шампунь, богатый натуральными компонентами, обладающими удивительным косметическим эффектом; он обладает антисептическими и очищающими свойствами; устраняет неприятные ощущения и заживляет маленькие язвочки, царапины и укусы насекомых; он стимулирует циркуляцию крови и рост шерсти; дезодорирует, увлажняет, придает энергию и силу. Результат – кожа защищена, увлажнена и находится в отличном состоянии. Результаты использования этого продукта действительно впечатляют: нужно попробовать, чтобы поверить. Это продукт, который нужно рекомендовать. Кроме того, есть специальная лечебная серия «GEA» для животных, имеющих проблемы с кожей или шерстью. Серия состоит из нескольких продуктов – GEA Увлажняющий молочный шампунь против перхоти, GEA Защитный молочный шампунь, GEA Молочный шампунь анти-себоррея, GEA Шампунь – пена Молочный. Вы можете подобрать именно то, что нужно вашему животному. 
4. PRIMO BAGNO – Первое Купание. Продукт деликатный и не вызывающий слез; оказывает успокаивающее, охлаждающее, увлажняющее, укрепляющее и защитное действие. При его использовании шерсть щенка растет здоровой, блестящей и красивой. Мы говорим об Очищающей Ванне для малышей (Первое купание). Если ребенок не принимает купание, мы можем содержать его в чистоте с помощью шампуня SHAMPOO BABY SCHIUMA «МОЛОЧНАЯ ПЕНА» - тонкого гигиенического продукта, используемого без воды. 
5. Если нам нужно помыть животное, без затрат чрезмерных усилий, мы можем использовать наиболее подходящий в этом случае шампунь для всех типов волос, имеющийся в удобном полулитровом формате упаковки: BAGNO PER CANI DI GROSSA TAGLIA – «ВЕЛИКИЙ МАЛЫШ».
6. Линия BAGNO включает также Кондиционер, который очень удобен при сохранении времени. BAGNO CONDIZIONANTE – «ЛЕГКАЯ ЧИСТКА» шампунь-кондиционер имеет основную функцию шампуня – очищает, кроме того, он действует так, как это свойственно бальзаму: придает мягкость, имеет распутывающий эффект, делает волосы легко расчесывается. Речь идет о продукте, который с энтузиазмом встретят потребители.
7. Чтобы придать объем и форму шерсти, реструктурируя волосы по глубине, идеальным решением является BAGNO VOLUMIZZANTE – ВОЗДУШНОЕ Облако, восстанавливающее шампунь для придания объема с коллагеном и кератином. Он показывает лучшие результаты для тех пород, у которых достоинством является объем шерсти (персидские кошки, пудели и т.п.). Наша польская клиентка написала нам, что ее персидские кошки стали похожи на облака уже после первого применения этого шампуня. Кстати, результат будет еще лучше, если вы создадите нежную пену из небольшого количества шампуня и воды, нанесете ее на шерсть и высушите феном.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!