Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

ОСОБЫЙ УХОД ДЛЯ ЖИВОТНЫХ С ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ, ШЕРСТЬЮ

Кожа – самый крупный орган в организме животного и все тяготы и невзгоды собачьей жизни отражаются на состоянии кожи наших питомцев. Кожа служит не только защитой  всего организма, но и выполняет массу других, не менее важных функций. Необходимо помнить, что любящие хозяева моют своих  животных специальным шампунем не ради удовлетворения собственных амбиций, а потому что уровень рH  здоровой кожи домашнего животного  колеблется от 6,5  до 7,5,  а у людей этот уровень равняется 5,5. Поэтому мытье животного человеческим шампунем нарушает нормальную деятельность сальных желез его кожи. А это приводит либо к излишней сухости, тогда бедное животное начинает постоянно чесаться, либо к гиперфункции сальных желез.  

Компания  BALDECCHI  учитывает эту особенность  и  на основании  тщательных лабораторных исследований,  были созданы продукты,   применение которых не разрушает   защитный слой кожи и не нарушает  pH Если вы  мыли  питомца обычным шампунем, и  его кожа  стала сухой, то  вам  необходимо приобрести специальный увлажняющий  шампунь  -  ОСОБЫЙ УХОД  «ЗАЩИТНАЯ    ВАННА». Он обладает  антибактериальным, очищающим, антисептическим, болеутоляющим и стимулирующим  свойствами. Эссенции фруктовых кислот, содержащиеся в этом шампуне,  дезодорируют и увлажняют кожу и шерсть животного.  

Исключительным средством является  лосьон с прополисом  «ЗДОРОВАЯ КОЖА», который обладает антибактериальными и защитными свойствами. Он прекрасно зарекомендовал себя в борьбе с перхотью, экземами и раздражениями. А для животных,  которые имеют проблемы с выпадением шерсти  или нуждаются в стимуляции роста шерсти, мы предлагаем     лосьон с плацентой «ГУСТАЯ ШЕРСТКА». Он не только предотвращает выпадение шерсти, но и способствует ее росту в местах, где шерсть не густая  или выпала. Прекрасно зарекомендовало себя также масло ЖОЖОБА -  гарантия послушной, блестящей и здоровой шерсти – постоянное поддержание уровня её влажности.

Не следует забывать, что аллергия может стать причиной  хронических ушных инфекций. Животные могут тереться  мордой о ковры, в результате этого ушные раковины могут покраснеть и стать горячими (за чем впоследствии может последовать хроническая ушная инфекция). Чтобы избежать  подобных  проблем,Baldecchi  рекомендует использовать  МОЮЩУЮ ПЕНКУ ДЛЯ УШЕЙ  или  порошок «ЧИСТЫЕ УШКИ». Использование порошка  предотвратит  проникновение инфекций и накопление клещей в  ушном канале. А  МОЮЩАЯ ПЕНА, в состав которой входят экстракт мальвы, масло чайного дерева и хлорэксидин, продезинфицирует и очистит ушной канал. Но не стоит забывать, что в случае возникновения проблемы в первую очередь вам необходимо обратиться за советом к опытному ветеринару. Мы желаем  здоровья вам и вашим животным и надеемся, что с помощью наших продуктов, шерсть ваших  питомцев  всегда будет выглядеть здоровой, блестящей и пышной.                                                                                                                                                                   

   Одна из  новинок -  Масло  чайного дерева – натуральный продукт,   полученный путём  дистилляции  из  листьев Малалеука   Альтернифолия, вечнозеленого  растения, которое растет в болотистых зонах Aвстралии.  Продукт содержит  натуральный  антибиотик, обладает   высокими  бактерицидными, вяжущими  и  заживляющими свойствами.  Бережное  отношение  к коже  и отсутствие токсичности делают этот  продукт  идеальным  для  ухода  за слизистыми поверхностями.

    Используется при различных  инфекционных дерматитах,  экземах, микозах, ранах, истощениях, укусах,  язвах  и нарывах,  эффективен при инфекционных отитах, вызванных паразитами и стоматитах.  Способ применения: наносить на повреждённые места  не менее 3 раз в день. При стоматитах и зубных проблемах – 5-10 капель на 10мл. воды, наносить при помощи зубной щётки.   Для ухода за повреждёнными конечностями, ранами  -  наносить не разбавляя,  не менее 3 раз в день  ( возможно использование с повязкой).    Предлагаем Вашему   вниманию ещё один  новый  продукт  -  ЗДОРОВЫЕ ЗУБКИ  с фтором. Этот лосьон  дезинфицирует полость рта животных, способствует удалению зубного камня,  укрепляет эмаль, оказывает  противовоспалительное  и антибактериальное действие, устраняет налёт на зубах,  экстракт мяты  улучшает пищеварение,  отбеливает зубы. Способ употребления:  обрызгивать полость рта (зубы, дёсна)  1-2 раза в день.  После размягчения  зубного  камня аккуратно снять его тампоном. 

И  конечно же,  не стоит забывать о чистоте и гигиене  Вашего дома. Для уничтожения неприятных запахов, уборки и  дезиифекции дома Baldecchi предлагает специальные средства ЧИСТЫЙ ДОМ (моющее средство с обезжиривающим эффектом) и СУПЕР-ГИГИЕНА (с бактерицидным действием). Они   предназначены  для использования на всех поверхностях; подходят для мытья любых видов полов, кафельной плитки, лежанок собак, клеток. Средства имеют приятный аромат, поглощают все неприятные запахи (в  т.ч. кошачьих меток), распространяют ароматы свежести и чистоты, концентрированы и не требуют смывания.  Кроме того они концентрированы и существенно  помогут вам сократить  расходы на уборку дома.

 

    Хотим сообщить,  что    Baldecchi   представляет  также лечебную   серию GEA, основанную на травах,   для животных  с проблемной  кожей  и шерстью.   Это натуральная  линия  продуктов,  которая  включает  в  себя:

1. косметику,   для     проблемой   кожи (жирная себорея, перхоть, аллергия и т.д.).

2. различные средства      на травах  для кожи и шерсти и восточная релакс-серия с каннабисом . А так же серию  спецпродуктов для животных и дома - «Прощай …  вонь!!».

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!