Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Косметика Анжу "Anju Beaute" - Франция

"Anju Beaute" – это международно-известный французский бренд качества и хорошего вкуса, предлагающий полный диапазон роскошных шампуней и продуктов, которые заботятся о красоте, для собак и кошек.
 
Создание красоты - наше ремесло 

     История "Anju Beaute" началась в 1994, когда основатели компании,  которые страстно любят собак и кошек и  хорошо известны в мире питомников, захотели создать самый полный  диапазон продуктов  красоты  для своих животных.
  Их решение представляет тенденцию, идущую глубоко в сердце нашего общества, в котором домашние питомцы всегда занимают привилегированное место рядом с человеком и  с каждым днём всё больше становятся нежно любимыми членами семьи.
   Они так близки нам и постоянно награждают нас такой преданностью и любовью, что мы просто должны заботиться о них как можно лучше.  Максимальная забота о питомцах  – это  девиз,  который "Anju Beaute" вобрал в свое сердце.

Наши ценности
Красота, Здоровье и Гигиена для них -  всё как у нас!!
  Уже более 15 лет,  мы  изготовляем  на заказ  косметику для собак и кошек, известную и используемую  специалистами во всем мире для поддержания красоты животных.
  Кошки и собаки – не люди: их кожа и шерсть более восприимчивы к раздражителям и как ни странно более чувствительны, поэтому они нуждаются в собственной косметике для ухода за шерстью и кожей. "Anju Beaute" обеспечивает высококачественное решение всех вопросов, связанных с уходом за шерстью животных.
  Некоторые продукты универсальны и предназначены для всех пород, а некоторые – достаточно специфичны и созданы с учётом  различных особенностей  и структуры шерсти.  Каждый продукт оказывает своё  действие и приносит видимый,  длительный  результат.       
  Создание и инновации
  Наш собственный исследовательский центр постоянно совершенствует  продукцию, используя самые последние достижения косметологии. В производственной лаборатории имеется стерильная зона и работает новейшая техника для изготовления высококачественных продуктов с последующим контролем их качества.
  Наша продукция – результат тесного сотрудничества с инженерами, биохимиками, ветеринарами и специалистами по биокосметике, которые позволяют нам гарантировать всё лучшее  для  вас -  качество, чистоту и натуральность.
Уважение к окружающей среде и тщательный отбор. 
  Мы используем ингредиенты натурального происхождения во всей нашей продукции. Лаборатория,  в которой проходит дерматологическое тестирование, гарантирует их пользу для кожи, шерсти и высокое качество.  Все наши  продукты находятся в гармонии с окружающей средой - не разрушают её и разлагаются микроорганизмами.
  Доверьте заботу о красоте ваших любимцев профессионалам.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!