Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Корм Акана (Acana) - вкусная еда для ваших любимцев

Корм Акана (Acana) - вкусная еда для ваших любимцев

Корм Акана (Acana)

Мы – это то, что мы едим. Выражение, верное не только для человека, но и для наших любимых домашних питомцев. От того, что именно едят наши кошки и собаки, зависит их здоровье, самочувствие – а значит, в конечном счете, и жизнь. Для того чтобы каждый день наших питомцев был в радость, и создан корм Акана – уникальный комплекс экологически чистых натуральных ингредиентов, не сравнимый по своим характеристикам ни с одним другим популярным сухим кормом.

Acana рады сообщить вам хорошую новость: теперь в России станет заметно больше возможностей приобрести качественный и полезныйкорм для кошек и собак! Ведь корм Акана пришел и в нашу страну! Двадцать пять лет надежной работы Акана по всему миру, симпатии заводчиков из нескольких стран и ответственное отношение сделали свое дело – купить Акана решает все большее число владельцев собак и кошек. А сделав это один раз, они непременно возвращаются за кормом Acana снова!

Наши корма – Акана и Ориджен – идеально подходят для питания кошек и собак всех пород, размеров и возрастов. Сбалансированное питание позволит им получить все необходимые витамины, а тщательный подбор поставщиков, с которыми мы сотрудничаем, гарантирует то, что корма Акана будут свежими и качественными. Купить Акана – значит сказать нет дешевым зерновым, опасным для здоровья искусственным компонентам и просто дешевым замороженным ингридиентам, которые не приносят никакой пользы.

Наши клиенты – это владельцы кошек и собак из десятков стран по всему миру. Все они уже успели стать свидетелями того, как сильно нравится их питомцам корм Акана.

- Конечно, мы с нашими четырьмя котами все кошачьи корма не пробовали, чтобы быть таким уж экспертами в них, - поделилась одна из постоянных покупательниц кормов Acana Мария Демидова, - Но знаете, по Акана просто видно, что это корм, по-настоящему натуральный! Я вообще до сих пор не очень доверяла кормам для кошек, хоть и приходилось покупать - говорят ведь, что от них могут развиваться различные болезни… Но вот Акана на другие не похож, совсем!

Разумеется, один из залогов растущей популярности Акана – любовь наших питомцев к этому корму, и не секрет, в чем причина такой любви. Специалисты компании не разрабатывают специальных химических веществ, которые вызывали привыкание к корму. Никакого обмана – рецепт корма Акана создала сама природа!

Специалисты также успели оценить все преимущества корма Акана (Аcana) .

- Акана - кошачий корм по специальному рецепту, натуральное мясо и овощи, которые в нем содержатся… Все это говорит само за себя, - рассказала профессиональный заводчик кошек Татьяна Тарасевич, - Если мы так стараемся питаться свежими овощами, фруктами, принимаем витамины, то я не понимаю, почему наши животные, тоже члены семьи, должны страдать от недостатка витаминов?! Тем более что хорошее питание сразу же скажется на их поведении – сонливость уйдет, они станут позитивнее, активнее. Поверьте мне, стоит как следует заняться рационом вашей кошки, и вы ее не узнаете!

Компанией Акана была разработана специальная система диетологическая программа, на которой основаны все процессы изготовления корма Акана. Смеси для щенков, для взрослых собак и для пожилых питомцев, корма для кошек всех возрастов… Даже если иногда нам кажется, что кошки против собак (хотя чаще всего в наших домах они прекрасно уживаются вместе), в своем отношении к кормам Акана они достигают удивительного взаимопонимания!

Купить Acana – значит открыть для себя уникальное сочетание качественных питательных смесей мирового уровня, приготовленных с той же тщательностью, что и самая вкусная домашняя пища. С появлением Акана на российском рынке возможностей проявить настоящую заботу о своем любимце стало еще больше!

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!