Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Глаза, уши, пятна. Продукты для гигиены животных.

1. У моего животного слезятся глаза,  в результате вокруг глаз формируются коричневатые пятна.
2. У меня есть красивая белая кошка, но шерсть в некоторых местах покрыта пятнами. Они не сходят от обычного мытья, но я хочу все же отбелить их.
3. Мне нравится держать мое животное в чистоте. Я хотела бы, чтобы и его уши были тоже почищены, но как же их вымыть?

Фирма Baldecchi предлагает специальные продукты для гигиены таких деликатных частей тела, как глаза и уши, а также для решения проблемы пятен.
1. POLVERE ASSORBENTE BALDECCHI   - Пудра  адсорбирующая «СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ»  появилась, чтобы решить проблемы чрезмерного слезовыделения у некоторых животных; кроме предупреждения неэстетичных пятен красноватого оттенка, она поглощает влагу и нейтрализует накопление грязи. Простота использования – достаточно нанести пудру  на влажные места. Еще одно замечательное  средство для поддержания чистоты зоны вокруг глаз – пудра ДЖЮФРАНС. При постоянном использовании исчезают пятна и шерсть становиться белой и блестящей. Она помогает удалить и предупредить образование неэстетичных красноватых оттенков, а также способствует уменьшению чрезмерного слёзотечения. С ДЖЮФРАНС вы забудете о проблемах пятен под глазами.  Для ежедневной гигиенической чистки можно смело рекомендовать Лосьон для чистки контура глаз G - не пенящийся, специально разработанный,  продукт  для удаления грязи,  слёз. Не раздражает глаза и кожу вокруг.
2. Если же у вас нет времени использовать вышеперечисленные продукты и нужно, что бы животное уже завтра выглядело идеально, воспользуйтесь  POLVERE WHITE –  пудрой «СНЕЖОК», она эффективно покрывает пятна и долго держится. Достаточно нанести на загрязненную зону и легко помассировать, чтобы пудра хорошо покрыла шерсть. После впитывания она не осыпается и не пачкается.  Можно наносить на влажную шерсть.
3 - 4: Порошок POLVERE PER ORECCHIE – Порошок для ушей  «ЧИСТЫЕ УШКИ»  специально разработан, чтобы облегчить чистку ушного канала, которую необходимо осуществлять для предупреждения  инфекций и накопления клещей, обладает подсушивающими и дезинфицирующими свойствами.
И  два совершенных продукта для ежедневного ухода -  Моющая пенка для ушей  и Моющая пенка вокруг глаз «Красивые глазки».   Эти продукты  очень экономичны и используются  ежедневно для чистки глаз и ушей. Они обладают легким лечебным эффектом, т.к. имеют в своём составе точно сбалансированные пропорции различных  травяных  вытяжек и экстрактов.  
Таким образом, Baldecchi предлагает:
-POLVERE ASSORBENTE – Пудра адсорбирующая «СДЕЛАЙ ГЛАЗКИ» : для поглощения влаги

-POLVERE WHITE – пудра «СНЕЖОК» : для белой шерсти

-пудра ДЖЮФРАНС – удаление пятен под глазами

-Лосьон для чистки контура глаз G – ежедневная гигиена

-POLVERE PER ORECCHIE – Порошок для ушей «ЧИСТЫЕ УШКИ»  

-МОЮЩАЯ ПЕНА ДЛЯ УШЕЙ

-Моющая пена «КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ» 

Полезно помнить: в связи с тем, что  Масло Жожоба  обладает специфическими смягчающими и болеутоляющими свойствами, оно также подходит для чистки век у тех пород, которые в этом нуждаются; таким же образом, Rugiada – Роса, чистящий лосьон с запахом розы – один из продуктов, который имел большой успех у потребителей – показан для чистки глаз и ушей, так же как и носа, шерсти,  интимных частей и всего тела вообще.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!