Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Чистка шерсти и поддержка гигиены

Чистка шерсти и поддержка гигиены.

 

1. Я думаю, что очень  важна гигиена среды, в которой мы живем. И не следует забывать, что наша собака (или кошка) находится рядом с нами, в доме.

2. Я хочу основательно почистить этот пол (эти плитки, эту собачью подстилку). Грязь жирная и затвердевшая.

3. Я хочу почистить дом так, чтобы  гарантировать  полную гигиену.

4. Я хочу чистить и поддерживать гигиену квартиры, но также хочу, чтобы это не занимало много времени.

5. Очень важна "личная" гигиена домашних животных, прежде всего, имея в виду, что  они  все больше разделяют с человеком одну  среду обитания. 

Baldecchi  предлагает шампуни для собак  и некоторые продукты - практичные и наиболее эффективные.

1. Чтобы основательно почистить, удалить жир и запах, предлагается использовать BALDECCHI DETERGE SPRINT – Моющее Средство ЧИСТЫЙ ДОМ. Это жидкое моющее средство, ориентированное на все моющиеся поверхности. Оно используется разбавленным с водой - 50 мл на ведро воды. Процесс уборки  оказывается  ускоренным, благодаря отсутствию необходимости  полоскания. ЧИСТЫЙ ДОМ  уничтожает все неприятные запахи в Вашем доме,  в том числе и запах кошачьих меток,  удаляет застаревшие загрязнения и жир.

2. Если кроме мытья и удаления запаха, мы хотим также поддержать гигиену, мы используем BALDECCHI IGIENE SUPER –  Гигиена Супер - жидкое чистящее средство,  поддерживающее гигиену и подходящее для всех моющихся поверхностей. Оно также используется разбавленным с водой – 150 мл на ведро воды.  Не требует смывания и полоскания. Безопасен для людей и животных.  И  также ускоряет процесс, поскольку отпадает необходимость полоскания. 

3. Прекрасным решением является - BALDECCHI IGIENE SUPER – PRONTO ALL’USO –  Гигиена Супер, - продукт идентичный предыдущему, но уже не требующий разбавления с водой и полностью готовый к употреблению. В аэрозольной упаковке, подходит для всех моющихся поверхностей. Достаточно распылить его на поверхности и почистить тряпочкой или губкой, полоскать нет  необходимости. Очень удобно использовать его в дороге, где возможности  соблюсти полную чистоту и гигиену ограничены.

Продукты Baldecchi  для гигиены среды не имеют побочных эффектов для людей и животных. Рекомендуется все же избегать попадания в пищу и напитки.

Продукты Baldecchi   не содержат фосфор.

Итак, Baldecchi предлагает для поддержания чистоты и гигиены среды:

BALDECCHI DETERGE SPRINT – Моющее Средство ЧИСТЫЙ ДОМ: моющее, уничтожающее запахи  и обезжиривающее средство, подходящее для всех твердых поверхностей 

BALDECCHI IGIENE SUPER –  Гигиена Супер: жидкое моющее средство, , поддерживающее гигиену и подходящее для всех твердых поверхностей

BALDECCHI IGIENE SUPER – PRONTO ALL’USO – Гигиена Супер: готовое к употреблению чистящее средство в аэрозольной упаковке; дезинфицирующее, нейтрализующее запахи поддерживающее гигиену и подходящее для всех твердых поверхностей.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!