Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Балдекки это косметика и для котов и для собак - Уход за коротко

Бархатная или шелковистая,  мягкая и нежная или гладкая и эластичная?   Можно  долго спорить  какой должна быть  шерсть   гладкошерстного животного,  но единственно правильный ответ будет  -  шерсть должна быть здоровой.  Как  сохранить и  улучшить или восстановить и придать силы  короткой шерсти?   Косметика для животных Балдекки поможет вам в этом. Короткошерстные животные  подвергаются  воздействию загрязняющих веществ не меньше чем длинношерстные,  а ежедневная  чистка для них  еще более необходима.  Eсли    животное  не  грязное,  но Вам бы хотелось освежить его шерсть и придать ей приятный  запах и блеск  -  используйте лосьон Вaldecchi -  УТРЕННЯЯ РОСА  на основе розовой воды.  Протрите им шерсть, лапы,  морду,  глаза и  Ваш  любимец будет выглядеть просто замечательно.  
   Если же Вы собираетесь хорошенько  вымыть Ваше животное,  то  здесь Baldecchi   предлагает широкий выбор шампуней,  из которых  Вы можете  выбрать именно тот шампунь, который  необходим: 
   ЛЕСНАЯ СВЕЖЕСТЬ  нейтрализует неприятные запахи и надолго предотвратит их появление;  БАРХАТНАЯ ШЕРСТКА  с мультивитаминным  комплексом  идеально подойдёт для чистки  короткой шерсти любого типа и цвета;  ОСОБЫЙ УХОД  защитный шампунь защитит кожу и шерсть  Вашего животного от вредных веществ и различных инфекций, этот шампунь содержит прополис, биосеру, масло чайного дерева и  екстракт алтея; он прекрасно подходит для животных, которые склонны к аллергии или имеют различные кожные проблемы.  Для крупных животных удобно  использовать шампунь БОЛЬШОЙ МАЛЫШ, он хорошо дезодорирует и увлажняет шерсть и кожу, и содержит соединения кокосового масла, которые мягко чистят шерсть. Особое внимание стоит уделить  шампунь-пене  МОЛОЧНАЯ ПЕНА  -  этот шампунь очень бережен по отношению к коже,  шерсти и,  кроме того,  имеет преимущество -  его не нужно смывать  и можно использовать каждый раз,  как только возникает необходимость.          
    Чтобы шерсть была гуще и не выпадала  Вaldecchi  создал  лосьон   на основе плаценты ГУСТАЯ ШЕРСТКА,   а для питания  и полировки шерсти -  спрей  ШЕЛКОВЫЙ БЛЕСК,  который наносится  на сухую шерсть. Он  не только придаст шерсти сияние и здоровый вид,  но и защитит её цвет от выгорания, так как в его состав входят UV-фильтры.  
         Длительное пребывание на солнце может негативно  отразиться на шерсти животного.  Ультрафиолетовые лучи стимулируют образование  ароматических аминокислот, которые ослабляют шерсть, делают её тусклой и ломкой,  при этом шерсть может потерять свой природный цвет. Использование,  перед  пребыванием на солнце,  полировочного масла МАГИЯ ЦВЕТА  с  UV-фильтрами защит шерсть от этих проблем, увлажнит её и  придаст естественный блеск.  Это масло совмещается со всеми другими  шампунями Baldecchi,  не придаёт эффект жирности и быстро впитывается. 
   Говоря о ежедневном уходе за животным,  нельзя забывать о таких важных процедурах как чистка глаз и ушей.   Моющая пена  КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ  -  специальный продукт, который рассчитан на ежедневное употребление, содержит экстракты ромашки и  хаммамелиса  и обладает успокаивающим действием.     МОЮЩАЯ  ПЕНА  для  ушей Вaldecchi  -  облегчит устранение серы и грязи из ушного канала,  а масло чайного дерева и хлорэксидин  предотвратят  проникновение инфекций.     Если же животное  уже имеет проблемы с  ушами, то  лучше использовать присыпку  ЧИСТЫЕ  УШКИ.  В её состав входят  кварц, йодоформ, борная кислота, оксид цинка;  она обладает хорошими подсушивающими и лечебными свойствами и  эффективна  против  ушных клещей.  Помним  и о гигиене  зубов  -  спрей  ЗДОРОВЫЕ ЗУБКИ  поможет не только избавиться от зубного камня и неприятного запаха, но и предотвратить их появление.
   И  конечно же,  не стоит забывать о чистоте и гигиене  Вашего дома. Для  уничтожения неприятных запахов, уборки и  дезиифекции  дома Baldecchi  предлагает специальные средства ЧИСТЫЙ ДОМ (моющее средство с обезжиривающим эффектом) и СУПЕР-ГИГИЕНА (с бактерицидным действием). Они   предназначены  для использования на всех поверхностях; подходят для мытья любых видов полов, кафельной плитки, лежанок собак, клеток. Средства имеют приятный аромат, поглощают все неприятные запахи (в  т.ч. кошачьих меток), распространяют ароматы свежести и чистоты, концентрированы и не требуют смывания.
  
Пусть Ваши животные всегда  согревают Вас  своей  любовью и преданностью и радуют  своим внешним видом.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!