Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

Ароматы

1.       Мне не нравится использовать духи. Я хотел бы, чтобы после мытья шампунем его запах оставался подольше.
2.       Мне недостаточно лишь заглушить имеющиеся запахи, я хотел бы их удалить совсем.
3.       Я хотела бы надушить моего питомца. Существуют  ли специальные духи? Будет ли это безопасно?
4.       Я люблю менять духи, и не использовать всегда один и тот же запах.
5.       Мне не нравится смешивать запахи. Моему животному подошли бы духи с тем же запахом, что и у шампуня.
  Говоря о дезодорировании и использовании духов, можно рассматривать различные аспекты: уничтожение существующего запаха, предупреждение появления новых неприятных запахов, снабжение тем или иным ароматом.
1-2. Для борьбы с неприятным запахом животного, мы должны использовать соответствующее моющее средство, которое к тому же обладало бы свойством задерживать образование новых неприятных запахов. Вспомним BAGNO PROFUMATO BALDECCHI - Ароматический Шампунь «ЛЕСНАЯ СВЕЖЕСТЬ», наилучшее решение для нейтрализации имеющихся запахов, а при регулярном применении – для предотвращения формирование новых. Кроме того,  существует новая серия «Прощай …вонь!!», продукты которой не только удаляют уже имеющийся запах, но и способны обеспечивать долговременный дезодорирующий эффект.  Если кроме дезодорирующего эффекта мы желаем снабдить наше животное приятным запахом, можем распылить на шерсти хорошие духи, специально разработанные для него. Они очень деликатные  по сравнению с теми, что мы используем для себя. Baldecchi предлагает семь духов, разработанных специально для домашних животных.
3.       Нет риска однообразия, поскольку различных запахов Baldecchi имеется двенадцать, что сможет удовлетворить самые разнообразные вкусы. Они подразделяются на две линии:
Линия SINFONIA D’AUTORE –Авторская Симфония: запах свежести и цветения.
Симфония №3: лёгкий изысканный  цитрусовый аромат
Симфония №4: запах сладости и цветения
Симфония №5: запах цветения и слегка сладкий древесный 
Симфония №6: запах свежести, тонкий и экзотический
Симфония №7: запах свежести и амбры
Релакс-серия КАННАБИС – восточный аромат «тысячи и одной ночи».
4. Духи Линии Sinfonia d’Autore –Авторская Симфония пахнут так же, как и соответствующие шампуни линии BAGNO; продукты, объединенные таким образом, легко распознаются по цвету этикетки (тот же цвет фона).  Например, BAGNO CONDIZIONANTE –  ЛЁГКАЯ ЧИСТКА  имеет тот же аромат, что и  Симфония №5,  в то время как PRIMO BAGNO – Первое купанье имеет аромат розы, что соответствует лосьону  RUGIADA – УТРЕННЯЯ  Роса. Это важные сочетания, о которых следует напоминать клиенту, которому понравится  запах, оставленный шампунем. 

Запомните: Шампуни и Духи обладают взаимно-однозначным соответствием.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!