Скидки до - 15% зарегистрированным покупателям!  Быстрая бесплатная доставка по Киеву и Украине! 

1st Choicе - залог высшего качества для здоровья, долголетия и х

1st Choice предлагает широкий ассортимент кормов для кошек и собак, которые обеспечивают здоровье животного на протяжении всей его жизни.

Наша команда экспертов разработала хорошо сбалансированные формулы в соответствии с потребностями роста, уровня активности, физической кондиции и здоровья Вашего животного.

Каждая формула 1st Choice:

  • Содержит компоненты высшего качества: не содержит зерно, пшеницу, сою побочные продукты мяса;
  • хорошо переваривается;
  • Содержит все естественные консерванты;
  • Имеет уникальный и аппетитный натуральный вкус;
  • Помогает чистить зубы с помощью специальных гранул;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Обеспечивает здоровую и гладкую кожу;
  • Помогает уменьшить запах мочи;

Наши формулы были разработаны с учетом всех требований AAFCO's (Ассоциация американских чиновников контроля корма). AAFCO - американская ассоциация, которая является главным органом по контролю качества корма для животных. Его главные цели состоят в том, чтобы осуществить законы и стандарты относительно производства корма для животных, распределению и продаже, так, чтобы корм для животных мог быть здоровым и выгодным для всех наших маленьких любимцев!

 

Создавая новую профессиональную гамму кормов 1st Choice для заводчиков собак, наша научно-исследовательская команда ветеринаров, агрономов и биологов вела непрерывную деятельность по разработке высокопитательного и вкусного продукта - идеального корма для содержания и успешного разведения животных в профессиональных питомниках.

Активное вовлечение всех сотрудников компании PLB int. в создание данного продукта, учитывающего различные питательные потребности, характерные для каждой стадии разведения собак, позволило разработать эксклюзивную линию кормов 1st Choice для профессиональных заводчиков и владельцев питомников, которая способствует здоровью и хорошему самочувствию Ваших животных.

Давайте українською?

Залишити російську Давайте!